[QUOTE=horhomun;397321]И покупая ELM327 смотрите чтобы прошивка была именно 1,5... хотя сейчас реально и число подделывают меняя тупо 2,1 на 1,5.
А разница в том что прошивка версии 2,1 раза в 3-5 тормознее работает чем версия 1,5.. и на 2,1 версии будут частые зависания что придется адаптер вынимать вставлять. На НОРМАЛЬНОЙ версии 1,5 почти никогда нету зависаний и общая задержка в районе 320-350 мс, а версия 2,1 минимум - 500-600 мс...а на некоторых так и вообще по 2 секунды обновление данных. Читайте отзывы у продавцов когда покупаете.
А на дорейстал Дастерах наших в программе OliviaDrive в настройках включайте групповой запрос. (на версии 1.5 поддерживает, 2,1 которые пробовал не работали) Обновление данных будет раз в 120-140 мс.
Мне вместе с приборчиком и диск прислали,там несколько программ на Русском языке ...я так понял для работы на компе..
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Подводник
Ой не показатель наш датчик уровня топлива. Я на полном баке и 130 км проезжал, потом остановился разгрузиться на холостом постоял 10 минут и все 3х делений нет...
|
Дело в том что...до половины снизу вверх,деления показывают по 5 литров...А выше половины заправки...ОДНА ПОЛОСКА УЖЕ НЕ ПЯТЬ А БОЛЬШЕ ЛИТРОВ.