Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 21:15   #18
Илья468
Член клуба
Член клуба

Илья468 Илья468 Илья468 Илья468 Илья468

У меня у друга магазин автозапчастей. Я у него спрашивал про масло и свечи. Говорю есть ли не поддельные? Он ответил, что сертификат есть на все и они сами уже не поймут, что поддельное, а что нет.... Вроде все со складов производителя, а упаковки всегда разные и хрен чего определишь.

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
Как же народ покупает и ставит bilstein на дастер то ?!
Также как и я полтора года назад купил. Тоже билштайн и наверное один из первых его поставил. Не понравилось качество....

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
И добить позицию в ближайшую отправку, нет никакой проблемы.
Крупные фирмы не возят по два аморта, всегда с запасом. Посмотрите на склады Каяба.

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
Как же народ покупает и ставит bilstein на дастер то ?!
И испытание билштайн я уже провел. Теперь хочу испытать монро)))))

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

Дело не в том, что его нельзя купить. А как купить не китайскую подделку?

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

Тем более я пишу для информации. И ни кого не заставляю бежать и покупать Монро у ОД. Просто у многих это впереди и я скинул свое мнение для информации. Ведь у меня это уже вторая замена амортизаторов.
Илья468 вне форума   Вверх Ответить с цитированием