Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 18:54   #446
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от ВФилиппыч Посмотреть сообщение
Левша71, Лех чемодан можно и попроще, а вот багажник надо брать хороший.хотя люди и с нордом ездят замечательно.
Норд- дуги? Так у меня стоят дуги - не жалуюсь, а езжу я с боксом постоянно, снимать лень. Да скажу по секрету, там всегда 2 стула раскладных и пара пенок катается.

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Еще зависит от того, сколько ездят. Одно дело пару раз в год на дачу что-то отвезти, ну или даже один раз в отпуск. И совсем другое, как у меня круглый год несъемный бокс, тут уже хочется надежности, чтобы и не думать о нем и не следить особо.
Я тоже купил бокс для поездок в Крым, а в итоге постоянно нужен. В Крым, я то гоняю часто, мне проще свой бокс иметь. Но и в поездку на рыбалку удобно загрузить что-то. В общем так и езжу, не снимая.

Да и на подземные парковки заезжаю, с тем же "Вегас" проблем нет. Только СИ-БИ антенной задеваю переодически.

Последний раз редактировалось Подводник; 15.02.2016 в 20:15.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: