Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 11:31   #12
Atoll
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для Atoll
 
Имя: Борис
Регистрация: 26.05.2013
Адрес: Ульяновск
Авто: Renault Logan, Prestige, ЧИП и ДДУ от SVV motorsport
Сообщений: 827
Atoll Atoll Atoll Atoll Atoll
По умолчанию

Шашлык от момента разжечь угли до момента готов 40-60 минут. Покупка готового или маринование - отдельная тема.

Уха 1.5-3,5 часа (море зависимостей от количества блюда , степени готовности полуфабрикатов и рыбы, или все с нуля на месте резать и чистить, погоды, "помогайцев"... и т.д. и т.п... Леха, поправь меня, если ошибся. (Лёха поправил - минимум 4 часа зимой!!!)

Плов (полный казан, как мы обычно делаем) 5-7,5 часов... (тоже море зависимосте как и с ухой)
11 марта я в Пензе, а мой помощник в Москве, следовательно на подготовку и нарезку времени нет, и на приготовление может уйти еще больше времени, если всё делать с нуля на месте.

Выбирайте сами что будем готовить.
__________________
"Жизнь, это не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска - здесь все зависит от твоего хода!"


Последний раз редактировалось Atoll; 13.02.2016 в 20:22.
Atoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: