И так я созрел на приобретение и установку защит на свой дастер.
Пользуясь услугами нашил одноклубников и в частности
Андрею (Zap)
заказываю в
Соответствующей теме защиту бака и редуктора, а также защиту кислородного датчика моего Дизельного Дастера

))
Сам процесс был интересен своими казусами.
Оплата с карты на карту шла 2 суток.. ох сколько нервов было потрепано за это время.
Это и звонки в банк, и общение с одноклубником Андреем (ZAP), но оплата прошла.
И вот я жду свои защиты. Кстати так получилось, что крепеж защиты кислородного датчика у Андрея не оказалось,
и он любезно связался с компанией производителем
Патриот
чтобы они выслали мне те самые недостающие крепления защиты кислородного датчика.
Пока ждал посылку на всяких случай перечитал подробный отчет об установке защит
Skipper-Влад
И вот, вчера проверяя статус отправки посылки в транспортной компании, обнаруживаю что посылка прибыла.
Сегодня утром отправляемся за долгожданной посылкой и уже в 10.00 получаем тщательно упакованный «желанный» сверток.
А уже в 10.30 позвонила оператор другой транспортной компании и сообщила, что я могу получить посылку.
Едем туда и получаем конвертик от компании ПАТРИОТ.
Ну а дальше по старой доброй традиции, выбрав для установки самый подходящий день
с самыми «замечательными» для этого погодными условиями,
а именно мокрый снег, лужи и ноль (0) по цельсию, еду искать хоть какую ни будь эстакаду.
Объездив пол города в одном гаражном кооперативе нахожу интересующий нас снаряд.
Плачу 200 р. За аренду эстакады на 2 часа. Ну и тут то все закрутилось завертелось.
Распаковываем посылочки
Устанавливаем кронштейны защиты редуктора и закладную деталь.
Устанавливаем защиту редуктора, не закручивая до упора болты.
Устанавливаем кронштейны защиты бака, также не закручивая до упора.
Устанавливаем защиту, соединяем ее с защитой редуктора и все болты тщательно протягиваем.
Идем в переднюю часть автомобиля.
Устанавливаем все необходимые закладные для установки защиты датчика кислорода.
И устанавливаем защиту, протягивая весь крепеж.
Получаем замечательный вид.
Кстати все болты смазывал "разборным" фиксатором резьбы.
Съезжаем с эстакады. Получаем одобрение, что я управился за 1.5 часа. И радуемся став счастливым обладателем защит от компании ПАТРИОТ.