Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 23:52   #15
Ecliz
Местный

Ecliz

Цитата:
А ничего, что напряжение заряда АКБ нужно задавать в зависимости от температуры? Ы?
Мы термокомпенсацию не обсуждаем сейчас. В изначальном посте была фраза, что она есть и с ней все полностью согласны.

Цитата:
Да, на клеммах меряю после запуска двигателя, а при движении посматриваю на Торк, который сразу после старта рисует 13,8 в, а при движении, и очень длительном, несколько сот км, опускает его только до 13,5...13,6 в
Бинго!!!!!! Спасибо Вам !! Полдня об этом твержу - никто не слышит. Пытаюсь в который раз достучаться до dg972, что его 14.53 при старте - это просто какая-то цифра. А его только внешний вид наших аккумов заботит.
Цитата:
Стоп, а кто таскает домой аккумуляторы каждую неделю, если все заряжается за недолгую поездку
Он заряжался незадолго до этих фото, поэтому было полностью заряжен. За мои поездки он не успевает зарядиться. Давайте не будем это пережёвывать по 100 раз.
Цитата:
Доктор, да?
К счастью нет.
Цитата:
Ну в общем понятно, у Вас факты, выдержки, опыты, а у нас... фигня и треп...
Ну вот покажите мне за весь наш разговор с самого начала - где лично от вас хоть какой-то факт. Вот например где вы пишете "согласно Гост ххххх напряжение должно быть......". То, что вас больше, не значит что вы правы.
Цитата:
Неа. При старье была бы просадка вольт до 10-ти.
После старта. Зачем утрировать ?
Цитата:
Да какая дискуссия! Вы же сами никого не хотите слушать, Вы гнете свою палку и всё!
Это кто говорит? Тот, кто впаял мне сначала бан на полнедельки, потом перенёс мои посты в курилку, поржав с меня и сравнив с каким-то троллем, а потом критикует абсолютно любой мой пост? Не говоря уже про какие-то обоснованные доводы. И потом жалуетесь, что я Вас не слышу.
Цитата:
Если для Вас две АКБ в машине и зарядка второй преобразователем, это норма, то извините.
Т.е. всё что не вписывается в вашу систему координат - бред.
Если для Вас мультиметр Mastech M320 на фоне открытого капота - это норма, то извините.

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Всё, я устал. Мы зашли в тупик.
Разумного тут больше ничего не будет. Удалите тему пжл.
Ecliz вне форума   Вверх Ответить с цитированием