Цитата:
|
А ничего, что напряжение заряда АКБ нужно задавать в зависимости от температуры? Ы?
|
Мы термокомпенсацию не обсуждаем сейчас. В изначальном посте была фраза, что она есть и с ней все полностью согласны.
Цитата:
|
Да, на клеммах меряю после запуска двигателя, а при движении посматриваю на Торк, который сразу после старта рисует 13,8 в, а при движении, и очень длительном, несколько сот км, опускает его только до 13,5...13,6 в
|
Бинго!!!!!! Спасибо Вам !! Полдня об этом твержу - никто не слышит. Пытаюсь в который раз достучаться до
dg972, что его 14.53 при старте - это просто какая-то цифра. А его только внешний вид наших аккумов заботит.
Цитата:
|
Стоп, а кто таскает домой аккумуляторы каждую неделю, если все заряжается за недолгую поездку
|
Он заряжался незадолго до этих фото, поэтому было полностью заряжен. За мои поездки он не успевает зарядиться. Давайте не будем это пережёвывать по 100 раз.
К счастью нет.
Цитата:
|
Ну в общем понятно, у Вас факты, выдержки, опыты, а у нас... фигня и треп...
|
Ну вот покажите мне за весь наш разговор с самого начала - где лично от вас хоть какой-то факт. Вот например где вы пишете "согласно Гост ххххх напряжение должно быть......". То, что вас больше, не значит что вы правы.
Цитата:
|
Неа. При старье была бы просадка вольт до 10-ти.
|
После старта. Зачем утрировать ?
Цитата:
|
Да какая дискуссия! Вы же сами никого не хотите слушать, Вы гнете свою палку и всё!
|
Это кто говорит? Тот, кто впаял мне сначала бан на полнедельки, потом перенёс мои посты в курилку, поржав с меня и сравнив с каким-то троллем, а потом критикует абсолютно любой мой пост? Не говоря уже про какие-то обоснованные доводы. И потом жалуетесь, что я Вас не слышу.
Цитата:
|
Если для Вас две АКБ в машине и зарядка второй преобразователем, это норма, то извините.
|
Т.е. всё что не вписывается в вашу систему координат - бред.
Если для Вас мультиметр Mastech M320 на фоне открытого капота - это норма, то извините.
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------
Всё, я устал. Мы зашли в тупик.
Разумного тут больше ничего не будет. Удалите тему пжл.