Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 13:04   #613
Андрей_71_rus
Член клуба
Член клуба

Андрей_71_rus Андрей_71_rus

Цитата:
Сообщение от MTB Посмотреть сообщение
мальчики, извините, плиз...мож я чё упустила (наверное да), а при чём тут приставы? при оплате штрафа?
Да, порог 10000, по решению суда приставы могут снять без вашего ведома денежные средства с ваших счетов, позже уведомив вас или как описно ранее посидеть придется

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Я, на всякий случай, делая подобные платежи, сохраняю копию чека. Через некоторое время проверяю, если деньги дошли, копию удаляю. Копия чека очень удобная вещь, посколько по ней платеж ищется практически мгновенно. Там ведь есть номер операции в биллинге.
К сожалению с недавнего времени копия чека не является полным доказательством. При оплате вы сами обязаны передать данные или озаботиться платежом в определенных местах

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Кокон Посмотреть сообщение
Aargh68, Порог в 10 тысяч не обязателен: у меня был оплачен штраф в 500 рублей, но в ГИБДД по ходу дела он не дошёл и вот меня вызвали повесткой приставы...Пришёл в назначенное время, предъявил квитанцию, они сняли с неё копию и я ушёл домой (все довольны и смеются)...Вывод: сумма может быть любой. Храните квитанцию и будет Вам счастье. И ещё был случай: погасил штраф, но спустя год он появился вновь (на сайте госуслуг проверял). Написал на этом же сайте письмо и приложил фотокопию квитанции (я их не выбрасываю по два года, на всякий пожарный). Через неделю штраф исчез, а я получил письмо с извинениями (просто был какой то сбой в их программе, так мне написали в ответе). Вывод: храните квитанции и опять будет Вам счастье.
Что то мне подсказывает что штраф у вас был не в 2015 году выписан....