Цитата:
Сообщение от Бурый медведь (Bear)
Андрей_71_rus, Андрей, спасибо за совет. Сходил в Сбербанк. Сказали, что это в ГИБДД беда с базой. Попросил все же проверить дошли ли деньги. Сказали не вопрос сейчас напечатаем подтверждение. Минут двадцать искали. Результат - деньги не могут найти вообще. Будут искать, срок сказали от двух недель до двух месяцев. Потом позвонят о результатах или найдут платеж или вернут деньги. Говорю, давайте второй раз оплачу, что бы не стать правонарушителем. Сказали не надо.
Вот так, оплативши в два дня штраф, я могу стать нарушителем закона. Ведь штраф нужно оплатить за 60дней. А уже 22 дня прошло.
|
Да не за что. Платеж найдут по любому, ни один проведеный платеж не исчезнет, разве то кассир ворует

А так, надо было попросить подтверждение письменное что они потеряли платеж и уже с ним к риставам. А так буквально вчера было письмо из ЦБ о обязательности приема платежа и некислых штрафах в случае опоздания платежки клиента. Так что я думаю они найдут довольно быстро. Мы каждый день сверяемся, я не думаю что у них хуже, филиальная сеть правде крупнее