Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 22:12   #1288
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Сидел три дня на ютубе и смотрел все ролики снятые видеорегистраторами ценой от 6т.руб до 16т.руб. Потом смотрел ролики снятые цифровыми видеокамерами от 23т.руб, а так же экшен камерами(вообще отстой). Ни в одном не увидел того качества, которое снимали раньше профессиональные и полупрофессиональные аналоговые камеры.
А раз так, кроме некоторых удобств и просто регистрации передвижения объектов, а не запечатления номеров и мелких деталей, можно купить любой регистратор от 4 до 6т.руб по сегодняшнему курсу. Конечно все, что дешевле 6-7т.руб(по сегодняшнему курсу) вообще полный отстой по качеству картинки, но тратить больше, проще использовать смартфон или планшет, хотя и тут отстой видео и нет удобств записи. Да и функционал только переднего видеорегистратора, например для фиксации аварии также минимален. Но ставить 4 или два в салоне, это геморрой по сниманию их каждый раз или же менять стекла и покупать новые, если приглядели нарики и пионеры, при оставлении их в салоне.
Но это все мое ихмо, просто я не слушаю цифровую музыку, не смотрю цифровое кино, у меня дома до сих пор элт монитор проффессинальный и телевизоры с кинескопом. Поэтому для других возможно подойдет любой регистратор.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: