Примите и мои пять копеек))
Середина декабря,2015 года,еду на работу,по внешней "трешке". Время 5 утра(темно) Ещё в районе Ленинградки замечаю " невнятную"А8. Она двигалась в правых рядах,то ускоряясь,то замедляясь. В районе Улицы 1905 года,обгоняю,слева,фуру,двигающуюся в среднем ряду. Перед тем как встать перед фуриком,по привычке,кидаю взгляд через правое плече. Вроде никого. Но что то меня насторожило. Кручу головой уже целенаправленно. Ага! Та же А8,без света,в мёртвой зоне,ждёт)). Играть так играть! Включаю поворотник и делаю качек в право. Ауди сразу в средний ряд. Но я то остался в левом)) Облом! Они конечно сигналили,морали,потом долго ехали рядом,показывая,что надо остановиться. Сначала хотел. Но потом понял,что времени у меня в обрез. Они так и идут с права,чуть сзади,А мне сворачивать на Кутузовский. Двигун у них,не сравнить с моим,потому надо хитрить. Что же,включаю правый поворотник,торможу,всеми действиями показывая,что я сдался и останавливаюсь. До съезда 200 метров. Они тоже тормозят и отпускают меня вперёд. Когда я отказываюсь в правом ряду(полоса торможения,100 метров до съезда),жму на газ. Они конечно не ждали такого. Потому,рванулись поздно. Поняв,что гоняться со мной муторно и не стоит,пошли дальше по "трешке". А я на работу))
Крутите головой!
Последний раз редактировалось ambal70; 13.01.2016 в 14:26.
|