Ремень лучше менять каждые 60 тыс. Хотя выглядит он конечно как новый. И натяжной ролик мне не поменяли в 60 тыс. в ОД потом я его поменял в 120 тыс. вместе с помпой. И ролик тоже был как новый и помпа, но лучше не проводить экспериментов. Хотя возможно наверное и до 200 тыс. доездить не меняя ремни. Просто приведу пример с приоровским мотором, там ставят ремни Гейтс и дают гарантию на 180 тыс. пробега. Но есть одно "но", что гарантия на автомобиль 100 тыс. всего и потом ремонт за свой счет. Так вот у моего друга порвался ремень ГРМ когда пробег завалил за 100 тыс. Итог ремонт ГБЦ с заменой клапанов и т.д. Потом он не поменял ремень привода и вот опять незадача))) Под Тулой мы с ним "встали". И ведь какая ерунда произошла, еслиб не видел своими глазами то не поверил бы. Ремень привода генератора отслоился и одна веревочка от него попала под защиту ремня ГРМ и намоталась на маленькую шестерень коленвала. В итоге ремень ГРМ перескочил, и приз опять у сервиса. Теперь не обошлось, сломался, а не согнулся выпускной клапан 2-го цилиндра и ножкой воткнулся в поршень. Замена поршневой и ремонт ГБЦ.
Лучше заменить пораньше чем потом получить гемор. И ведь не ремонт страшен, а прикол стоять в холод на пустынной дороге ночью и ждать помощи от друзей или эвакуатор.
Помпу на 120 тыс. поменял по совету Игоря (Кубик) и не стал экономить. Тем более она стоит 2 тыс. руб. Зато можно спокойно еще 120 катать. Т.к. заводская прошла 120 и даже намека на люфт нет...
---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------
Ремень это очень не надежная вещь....
|