Цитата:
Сообщение от maslovyu
Ну и в 99% случаев при езде в AUTO такого не случится, в 99.99% такого не случится, если делать все плавно и аккуратно. Только вот это не 100%, а любой, даже ничтожный, остаток может привезти к очень печальным последствиям
Говорить о том, что такого не будет - некорректно даже тем, у кого этого никогда и не было...
|
Юра! Езда и на переднем приводе может привести к ужасным последствиям. Им тоже надо уметь пользоваться. У меня друг три недели назад просто отпустил педаль газа в повороте, а потом ритмический занос и переворот на крышу в овраг. Кстати ехал с дачи через дорогу на Бор, хотел на Симферопольку попасть. Ни на полно ни на полном газ не отпускают. Только задний привод корректируется под сброс газа.
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Год назад или чуть более, обсуждали вылет Дастера на обгоне, когда по ледяным колеям он туда-сюда шнырял. Были мнения, что из за подключенного ЗП его повело.
Понятно дело, что водитель не оценил ситуацию, но чисто на переднем (мое имхо) такого бы не случилось.
|
Случилось бы тоже самое. Обычно на переднем это происходит как я описал выше. Человек давит на газ, а скорость растет и машину выправить не может, потом сброс газа и тормоз и привет кювет))) Это может с каждым произойти.
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------
Спорить здесь не о чем. Я согласен со всеми)))) У кого какие навыки и привычки. Кому-то безопасней передний привод. Кому-то наш режим "авто". А кому-то как и моей крёстной лучше на общественном транспорте зимой.