Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 21:40   #574
Илья468
Член клуба
Член клуба

Илья468 Илья468 Илья468 Илья468 Илья468

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
Ну и в 99% случаев при езде в AUTO такого не случится, в 99.99% такого не случится, если делать все плавно и аккуратно. Только вот это не 100%, а любой, даже ничтожный, остаток может привезти к очень печальным последствиям
Говорить о том, что такого не будет - некорректно даже тем, у кого этого никогда и не было...
Юра! Езда и на переднем приводе может привести к ужасным последствиям. Им тоже надо уметь пользоваться. У меня друг три недели назад просто отпустил педаль газа в повороте, а потом ритмический занос и переворот на крышу в овраг. Кстати ехал с дачи через дорогу на Бор, хотел на Симферопольку попасть. Ни на полно ни на полном газ не отпускают. Только задний привод корректируется под сброс газа.

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Год назад или чуть более, обсуждали вылет Дастера на обгоне, когда по ледяным колеям он туда-сюда шнырял. Были мнения, что из за подключенного ЗП его повело.
Понятно дело, что водитель не оценил ситуацию, но чисто на переднем (мое имхо) такого бы не случилось.
Случилось бы тоже самое. Обычно на переднем это происходит как я описал выше. Человек давит на газ, а скорость растет и машину выправить не может, потом сброс газа и тормоз и привет кювет))) Это может с каждым произойти.

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

Спорить здесь не о чем. Я согласен со всеми)))) У кого какие навыки и привычки. Кому-то безопасней передний привод. Кому-то наш режим "авто". А кому-то как и моей крёстной лучше на общественном транспорте зимой.
Илья468 вне форума   Вверх Ответить с цитированием