Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 23:23   #7
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Был 06.01.16 в Логан-Гараже, поменял аморты по кругу, на старых стоковых можно было ещё погонять, но при демонтаже, было видно невооружённым глазом что три аморта явно устали, один из них потек, четвёртый вполне сносный, пробег 61.000
По совету кубика, поставил как у кубика. Работа была сделана на 5+, Спасибо отдельно Ване за его работу. Кубику за суету и заботу, всему Логан-Гаражу за их честность, я рад что про вас узнал и доверил свою машину без сомнений. Кубик, аморты очень приятные, с резинками вообще то что нужно по жёсткости. Дорогу приятно держит, разгон шустрее, раскачек и кренов нет. Я кстати пока сидел в зоне отдыха для клиентов, слушал как администраторы общаются с клиентами, которые звонили и записывались на ТО или ремонт, честно хочу сказать, парни вообще молодцы, услуг не навязывают, лишнее не впаривают, с клиентами честные, сразу видно что дорожат долгим сотрудничеством и все построено на доверии между клиентом и сервисом. Ещё раз спасибо вам за работу!
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: