Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 10:27   #9
Серёга-73
Член клуба
Член клуба

Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
"Защитный ноль" Откуда народ эти термины берет?
Осенью экзамены по электробезопасности два раза сдавал (за себя и за шефа), два раза готовился, нигде не видел именно защитного ноля...
обрати внимание на схему с картинки: и всё поймёшь!
У меня этой осенью была шабашка, востановить световую рекламу на цветочном киоске. Если честно два дня провисел вниз головой, переделывая проводку в световых коробах... вырубало УЗО на 25А в РШ, через 5-15минут работы рекламы (потребление всего 3-4А или около 700-800Вт). Причина была в неправильном подключеном УЗО с неправильным защитным заземлением.

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------

Цитата:
Не могу, трафик не позволяет, да, для зашиты некоторых приборов и оборудования делается отдельное заземление.
А зря, очень пригодилось для познания неизведанного!

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------

Цитата:
Если такое, дед начнет городить на своих шести сотках, он тут же получит от бабки сковородкой, за не целевое использование земельного участка. )))
Это для промышленного применения! Если конечно дед с бабкой на своих 6сотках не имеют утоёных от государства и налоговой производств.... ))))

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

Цитата:
Шутники, блин! Возьму на вооружение. Какой размер, 5х5?
мне тогда привезли Алюминиевый (у нас тогда в районе остановки общественного транспорта были на 80% из Алюминия, район авиационный) размер его был чуть более полутора метра, да ещё порезаный в углах... кто то до этого от него на поделки вырезал кусками
Серёга-73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: