Цитата:
Сообщение от Alek-han
Потому что вчера общался с сервисным отделом на Лейтейзена и они озвучили 650 руб без акции, то же самое подтвердили на Новомосковском шоссе сегодня, причем уверили, если машина старше 3 лет, то будет скидка 40% и стоимость замены составит около 400 руб.
Из этого можно сделать определенные выводы.
|
Алесандр, а Вы уверены, что интересовались именно Дастером на Новомосковском шоссе? Таких цен нет и Вам не могли ее озвучить, стоимость "около 400 руб." касается а\м Сандеро, про него сегодня действительно спрашивали по телефону.
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Alek-han
Потому что вчера общался с сервисным отделом на Лейтейзена и они озвучили 650 руб без акции, то же самое подтвердили на Новомосковском шоссе сегодня, причем уверили, если машина старше 3 лет, то будет скидка 40% и стоимость замены составит около 400 руб.
Из этого можно сделать определенные выводы.
|
А еще мне не вполне понятен смысл спрашивать стоимость здесь у меня, если Вы в состоянии узнать ее по телефону самостоятельно, и Вам не лень сделать это в двух автосалонах. Мне есть чем заняться на рабочем месте, видимо, в отличие от Вас.