Тема: АВИАтема
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 23:26   #1870
luno
Член клуба
Член клуба

luno luno luno luno luno luno luno

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
«Пропавший малазийский Боинг-777» — Момент Истины от 14.12.2015
Игорь, ну что можно сказать. Версия достаточно стройная, особенно в свете последних политических событий.
Но мне кажется, что всё притянуто за уши. Тот же Андреас Лубиц (2-й пилот арбуза, разбившегося в Альпах)
упоминается Карауловым раз десять, и ни тени сомнения что он виноват в катастрофе. Однако интересна
последовательность фактов того события:
-в первый день находят чёрный ящик,
-на второй прокурор подводит черту под следственными действиями и объявляет единственную версию случившегося,
-на третий день полиция Дюссельдорфа проводит обыск и -- фантастическая удача -- находит неопровержимые
свидетельства психического заболевания Лубитца.
Потом ещё оказывается у него было отслоение сетчатки и зрение чуть ли не книжки с шрифтом Брайля читать.
Я даже не удивился бы, если б узнал из СМИ, что он приезжал в самолёт на инвалидном кресле. Но лично мне во
всё это верится с трудом. Зная немецкую педантичность и неукоснительность выполнения тех же медицинских процедур,
закрадывается сильное сомнение, почему всё свалили на 2-го пилота? Разве командир не мог, к примеру, направляясь
якобы в туалет, взять и шарахнуть Андреаса чем-нибудь тяжёлым по башке, а самому изнутри стучать по двери, а второй
в это время "ровно дышал" не издав ни звука? Чем не версия?
luno вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: