Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 11:20   #56
Aargh68
Модератор раздела
Член клуба

Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68

Цитата:
Сообщение от SGK Посмотреть сообщение
Выбрал автосигнализацию: StarLine А93 CAN+LIN. Не просите объяснить почему...
Ну а чего просить то? Достаточно глянуть:
Цитата:
О сигнализации
Новинка 2014 года, приходящая на смену предшественника StarLine A91, новая система StarLine A93 произведена на платформе 4-го поколения и отличается от своих старших моделей (А94, B94 и D94) наличием встроенных силовых реле для управления центральным замком и световыми сигналами.

Сигнализация StarLine A93 снабжена новым эргономичным брелоком. Брелок с ЖК-дисплеем для двухсторонней связи имеет инновационную ударопрочную конструкцию, эргономичный дизайн, внутреннюю защищенную антенну и приятную белую подсветку дисплея.

StarLine A93 имеет возможность расширения функционала за счет добавления в основной модуль системы 2CAN и LIN модулей, так же опционально доступна интеграция GSM модема и GPS модуля.
3D-датчик удара и наклона
Цифровой датчик с дистанционной настройкой регистрирует поддомкрачивание и эвакуацию автомобиля.
АВТОЗАПУСК Интеллектуальный автозапуск позволяет осуществлять дистанционный и автоматический запуск двигателя по температуре или в заданное время.
Нормальная сига. Пару недель назад товарищу поставили, доволен, как слон! У меня мысль витает, через годик, два, махнуть сигу на новую. Ну нет у меня желания с машиной расставаться. А вот сигу можно будет поменять. И плюсом хочу поставить, в ближайшее время, доп.блок с меткой.

#мненестыдно
Aargh68 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: