Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 15:45   #400
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Народ!!!

Хочу поздравить Наш Клуб с очередным Днем Рождения!!! Нам исполнилось 3 года!!!
Считаю, что празднование данного события удалось!!!

Для начала хочу сказать спасибо непосредственным организаторам праздника - тульской партийной ячейке в составе Левша71, Timmon, alex71tula, БИг-64, Андрей_71_rus, Окунь !!!
Когда только зашел вопрос о "Встрече на Тульской земле" они думали о том, что все будет компактнее, проще, спокойнее и легче. Но вот по заявкам некоторых , мысли начали течь в разныее сторон и в итоге сформулировалось решение расширить формат из просто встречи в отмечание ДР Клуба! А это ведь уже совсем другой коленкор, с которым, несмотря на все возникшие по ходу подготовки трудности, ребята и их девчата с блеском справились!

Далее спасибо получают все приехавшие на встречу. Без вас также не получилось бы той одновременно суетной, но и спокойной теплой обстановки, т.к. всем нашлись дела, из которых сложилось общее ДЕЛО. Кто-то пилил, кто-то строгал, кто-то жег, кто-то жарил, кто-то варил, кто-то коптил, кто-то катал и катался и т.д.

Одновременно с этим, нельзя не отметить тех людей, которые не принимали непосредственное участие во встречи, но участвовали в подготовке к ней и обеспечили организационную составляющую процесса - наши дизайнеры, Skipper-Влад и Хинта, которые рисовали грамоты, наклейки, бейджики...

Также передаем наши теплые приветы всем кто хотел принять участие во встречи, но не смог это сделать по разным причинам. Жизнь она нелегкая штука, обстоятельства у всех бывают разные, надеемся что в следующий раз они сложатся благоприятным образом.

Ну а тем, кто играл в Гамлета и думал ехать/не ехать - сочувствую, т.к. несмотря на физические затраты (времени и сил), получаешь такой сильный эмоциональный заряд от участия во встречи единомышленников, что его одновременно хватает и на компенсацию первого пункта, и на обретение новых сил по подготовке ко следующей встречи, на которой надеемся увидеть и вас!

Отдельно хочу сказать спасибо всем еще раз за участие в благотворительности и помощи детскому дому. Все собранные средства пошли на закупку (не суть важно, что хронологически процесс шел в обратной последовательности) новогодних подарков для детей. На следующий день туляки отвезли все в детский дом и торжественно вручили! Большого освещения этого процесса не планировалось, т.к. это не показуха для пиара, а просто скромное доброе дело в помощь ближним.

Также поздравляю всех с рождением еще одного нашего клуба!
Рено Каптур Клуб
- http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5714 и http://captur-clubs.ru/forum/index.php
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: