Орк не прошел мусорный тест. На переднем пассажирском сиденье у нас детское автокресло, поэтому жена садится сзади. Раньше мы брали с собой пакет с мусором и он легко помещался между передними и задними сиденьями. Теперь нет. Повторюсь места в салоне мало и это уже напрягает. Варианта как бы видится два - или к ребенку в ноги вперед или в багажник. В любом случае это лишние, непривычные телодвижения. Ладно задние сиденья не двигаются и наклон нельзя поменять, но места можно было бы побольше оставить. На полном серьезе сижу думаю, как поставить салазки и получить больший объём в салоне за счет непомерно большого багажника. Считаю тесный салон пожалуй единственным минусом Дастера.
Вчера посмотрел несколько видео с Дастером, где сравнивают с другими машинами. Скорее всего я что-то не знаю или не понимаю - горка, брод - преодолевают в натяг и глохнут. К сожалению нигде не сказано автомат или механика. Если автомат - все понятно, не фиг лезть блондинкам в говны, если на механике - я бы скорость держал чуть больше. Особенно показателен один ролик, где в горку два "полноприводных" Дастера входят со второго / третьего раза, а чисто переднеприводной с первого и без напряга. В очередной раз убеждаюсь АКПП для блондинок и пенсионеров.
|