Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 17:21   #16
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от SGK Посмотреть сообщение
Ага 5 часов едешь, часовенку посмотрел. Причем на бегу. Еще 5 часов и спать пора. И не увидел ничего: "Галопам по Европам" и всю дорогу на трассу/заборы пялишься. Хороший отдых, нечего сказать.
Это плохо спланированный маршрут!

Цитата:
Мне ближе либо пешком в горы с палаткой, либо на самолете в Париж на месяц
А мне ближе "в Париж с палаткой на месяц" Париж условно, т.к. совсем не впечатлил и каждый день новый "Париж", причем последнее время в города стараемся заезжать только за продуктами.

Цитата:
Хотя опять же - по молодости я тоже много ездил на машине (а уж на первой сначала даже за хлебом в соседний дом), а потом пришло понимание
А у меня по молодости и машины не было, не видел в ней необходимости. А с появлением ребенка, купили машину и перешли на такие семейные поездки. И вот уже с 2008 года в среднем две небольших (на Новый год и майские/июньские) и одна на месяц поездки.
Вне поездок машина используется редко (по выходным в магазин или с дочкой куда-нибудь). Очень надеюсь, что в этом году удастся не нарушать традицию и уже с двумя дочками поехать (к сожалению, есть объективные причины этому мешающие).
Задача минимум (не если вообще получится) - крайние точки Черногория и Хорватия, задача максимум Крит и Санторини.
YuriyVZ вне форума   Вверх