Пока дочка маленькая (сейчас ей 5,5 лет) выезды короткие на лодке - на световой день. А вот на даче можно постоянно и главное комфортно жить. Лес в 100 метрах. Вот до Волги далеко - 3 км. Подрастет буду брать с собой в походы, если захочет.
Мне повезло в плане дачи - от дома до нее ровно 15 км (она в черте города). От дома до лодочной стоянки 25 км. Самое смешное, что в разные стороны. А вот на озера бывает и за 100-120 км ездим, хотя есть места и поближе хорошие. Я последнее время и на рыбалку с ночевкой не люблю ездить, мне проще в 3 часа встать и по пустой трассе долететь за 20-30 минут до лодки. Я практически не употребляю спиртное (2-3 раза в год), так что проблем отоспаться чтоб уехать нет. Да и как можно свою любимую помощницу-дочку оставить на долго. Мы с ней то катапульту сделаем, то взорвем что-то, то лук/стрелы или на крышу залезем или в колодец. В общем я на даче "копаюсь", она со мной всегда - жена не очень любит "нецивилизованную" природу, поэтому и затеял весь колхоз на даче. Мы уезжаем иной раз с ночёвкой, а она от нас отдыхает.
Цитата:
|
так все, в багажник под шторку уже ничего крупного не поставить, т.е. если бы нас было трое, то вещи третьего уже ехали бы на заднем сидении.
|
Шторку снять логичнее.
Эх, Остапа понесло. В молодости я занимался туризмом. Лазил в горы. Выкладка 45 кг на парня и 33 на девушку. Вот когда учишься брать самое необходимое.