Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 14:42   #7
SGK
.

SGK
Отправить сообщение для SGK с помощью ICQ

4695 против 4315, да немного загнул 380 разница. Их то и не хватает.

---------- Сообщение добавлено в 03:42 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:22 PM ----------

Цитата:
Вот это, к примеру, в наш габажник не входит, еще и заднее сидение забито
Не сочтите за издевательство, просто шутка юмора. А вы пробовали лодку сдувать, а палатку складывать? А если серьезно, столы,стулья и велосипед рыбаку не нужны. Раньше возили с собой раскладные кресла, но тогда да, багажника не хватает. При наличие бензопилы из сушняка быстро делаются пенечки. Да и есть мы привыкли лежа на природе, как римляни :-)
Цитата:
Если честно, мне и на дачу съездить-нужно очень плотненько в багажнике все укладывать
Не, я что то не понимаю в этой жизни, а на дачу то что надо с собой везти? Телевизор? У меня их там и так 2 - на первом этаже и на втором. Еду? Так в холодильнике. Чего не хватает из еды - магазин есть. Я на дачу везу только питьевую воду. А когда живем там - заказываем доставку 20 литровки "Кристальной".
Зимой скажете лыжи, так они у меня там же хранятся - я дом топлю всю зиму, чтоб зимой в комфорт приехать, можно даже душ принять. Вот баньку еще не построил.
Вот мой дачный альбом https://plus.google.com/photos/10144...13844448254177 Три года строю
Цитата:
Когда мы последний раз катались в Крым, багажник нам не показался большим. Хотя на крыше еще стоял чердак.
Мы по простому - ночевали в гостинице, потом дом сняли.

Последний раз редактировалось SGK; 10.12.2015 в 14:47.
SGK вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: