Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 16:35   #6
MZhern
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для MZhern
 
Имя: Максим
Регистрация: 16.09.2014
Адрес: Чебоксары
Авто: Expression, 1.5dci, кондишн+птф
Сообщений: 263
MZhern
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от БИг-64 Посмотреть сообщение
Ничего не случится, если правильно упаковать. Увлажнять можно и коньячком, и ромом, и просто долькой яблока. Можно и под прессом утрамбовать.
А придать ему дополнительный аромат? Яблоком я увлажнял... Аромат яблока не появился(может быть едва заметный)... Может коньяк, ром или ещё что-то придаст приятный аромат?) А может ещё какие ингредиенты

---------- Сообщение добавлено в 06:35 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:32 PM ----------

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Дымлю "Погаром", он в герметичной упаковке по 200гр. А как без подобной упаковки правильно хранить? В чем? Да еще и килограмм, 200гр то довольно много места занимают.
Может герметичные контейнеры для продуктов подойдут? И в темное место в кладовку.
__________________
MZhern вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: