А вот я и рад бы уехать в деревню (сам родился и вырос в небольшом райцентре Смоленской области, где родители держали поросят, курей, кроликов, а я добывал им корм: косил траву, помогал выращивать картошку, огурцы, капусту и прочую деревенскую снедь. За всю свою жизнь в сельской местности с отцом, ныне покойным, двуручной пилой распилил наверное сотню машин дров и их же с отцом расколол и сложил в поленницы. Умею делать всю деревенскую работу.), да вот жена у меня чисто городской житель. Ей деревенская жизнь как каторга. А куда же я без неё? Вот и мечтаю приобрести за не дорого, где-нибудь в сельской местности, но не далее 100 км от города участок в 5-6 соток на котором построить домик из бруса, завести небольшой огородик, сарайчик для курей и жить в нём летом. Водопровод не обязателен, был бы колодец или колонка, газ тоже второстепенен, балонный можно пользовать. Ну и что бы рядом был водоёмчик в котором можно было бы вечерком половить рыбку для души (размер рыбки значения не имеет). Вот такая у меня мечта...Прекрасно понимаю что она может не сбыться в силу целого ряда причин, но мечтаю, мечтаю и мечтаю...