Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 00:45   #2274
Василич
Член клуба
Член клуба

Василич Василич Василич Василич Василич

Цитата:
Сообщение от Мышка-Татошка Посмотреть сообщение
Василич, НИКОГДА не видела, чтобы шиномонтажники использовали хоть ЧТО-НИБУДЬ кроме wd-шки.
Ткните меня носом, есть на форуме общая тема по накладкам/расширителям на арки? или только по партнерам?
Я тоже, поэтому, по-старчески ворчу и их тыкаю носом. Ей-бо, помогает. Им же, дуракам, потом, в будущем.
По накладкам, как опростоволосившийся и купивший от Русской артели, могу сказать только одно - похороните эту фирму. Если б мне скинуть пару годков, я бы не стал заморачиваться с этими приблудами или взял был резиновые от хохлов (но тут санкции).
Моя любимая соседка ездит без них уже два года. Проблем нет от слова - нет.
Из таких приспособ рекомендую - расширенные щитки передних колес от Карта - он у нас в друзьях (были 1000 руб) и щитки перед этими же колесами на передний бампер (300 руб).
Плюс спойлер для заднего стекла, мухобойку и ветровики.
И оклеил (рекомендую) задние крылья вместе с частью задними дверями прозрачной "бронированной" пленкой чуток повыше чем у меня.
Всё остальное - понты.

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Мышка-Татошка Посмотреть сообщение
Что думаете о таком явлении? (имею ввиду ржавчина под накладкой)
Накладки даже в заводском варианте - смерть лакокрасочному покрытию, но понты и красота.
Можно чуток по-выпендриваться.