Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2015, 17:01   #2
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Мышка-Татошка Посмотреть сообщение
Чего вы меня отговариваете-то? Для того, кто целенаправленно захочет именно колеса с дастера скрутить, ни секретки, ни сигналка - не помеха.
У нас вон пару лет назад под домом капот с мазды с сигналкой сняли)))))

Но от мелкого хулиганья может поможет. Ну и я спать спокойней буду. Хочу поставить на зимнюю резину.
У меня у друга, перед окном за ночь с 3х машин вольво и мазды ПТФ и омывали с фарами передними срезали с половиной бамперов.
Для меня вероятность получить бутылкой из окна в капот больше вероятна нежели выйти и не обнаружить его.
Но нас слушать не надо, если надо ставить болты и спать спокойно, то надо ставить.
Бутылкой сосед получил в капот на черном дастаре. Думаю что замена, но у него Каска есть.

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

КоТэ, Это я согласен, в Севастополе я тоже ставлю на стоянку автомобиль. Но делаю его скорей всего от детей, которые чертят гвоздями московские машины. От алкашей, которых интересует антенна, содержимое бокса, магнитола и от прочих наркоманов. Но на пляже машина беззащитна пока я в море. Про нынешнюю стоимость снаряжения для подводной охоты вообще молчу...
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием