Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 23:52   #173
dg972
Член клуба
Член клуба

Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972

Цитата:
Сообщение от БИг-64 Посмотреть сообщение
кто хочет <действовать>, тот ищет возможности
Философия все это.
Очень сложно представить как жена с больной ногой будет лезть по сугробом 10 км к автобусной остановке, что бы успеть на работу с копеечной зарплатой.
Не, я ЗА деревню. Москва превратилась в аул, в гадюшник. Жить стало сложно и страшно.
Когда я учился в 4-ом классе, я сам ездил из школы, на Беговой в Тушино на метро один и ни кому в голову не приходил, что со мной что-то может случиться. Сейчас, сына, четвероклассника, мы не можем одного отпустить в школу в соседнем квартале...

Я за деревню. В деревне моя фигура приобрела бы человеческий вид... Но жена, ребенок... У нас в деревне нет школы, нет магазина, ничего нет.... А в соседней деревне - нет и дороги. Колея по полю. Зимой не чистят... Потому, что чистит не чего.
В деревне зимовали тогда человека 4. У одного еда кончилась. Кушать захотелось. И пошел мужик в сельпо за 10 км по полю, по немного ниже пупка в снегу, и не дошел... Упал и замерз... В 50-ти км от Москвы в 21 веке в 2007 (примерно) году!
По этому поводу ТВЦ сюжет снимало. Жаль, найти не могу.
А кто не верит, приглашаю на Домодедовскую Глиссаду по весне, во второй половине апреля, пока глинозем не высох. Попробуем доехать до деревни своими силами, без помощи ДТ-75.

Кто понял жизнь тот больше не спешит,
смакует каждый миг и наблюдает.

Мой бортовой журнал. Новое сообщение.
....
dg972 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: