У нас ребенок один, хочется второго НО есть здравые опасения, что не вытянуть двоих. Одного шансов больше на ноги поставить(дать нормальное образование, и по возможности дать то чего не видели сами). По мере возможности стараемся воспитывать правильно: к счастью в его 5 лет основным наказанием является, не пускание на улицу. Растет нормальным мужиком: не стучит, приходит с синяками но не жалуется, гоняет в хоккей, ходит в бассейн, умеет пользоваться дрелью, шуруповертом, вместе со мной в ванной клал плитку, укладывает ламинат, само собой помогает убирать картошку и поливать огород.... Воспитываем на примерах прадеда, деда..... своем в конце концов - хочу чтобы был нормальным офицером в 4-ом колене.
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------
А по поводу деревеньки: При всех минусах нашего колхоза - я не хочу из него уезжать(возможность есть), мне здесь проще и понятней. В конце, концов есть машина и если что - то нужно то я всегда смогу доехать до Рязани. Но держать натуральное хозяйство ИМХО не выгодно. У тестя и куры и утки и кролики были(к счастью перевели) - совсем не дешевое удовольствие, лучше кота и собаку для души.