Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 13:18   #12
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Правильный выход в том, что если у кого-либо есть желание платить - пусть платит, только вот завидовать соседу который не платит, в любом виде, даже в простом и безобидном, типа личных мыслей-пожеланий о "нагреве" его на "бабки" при этом вовсе не обязательно...
Причем тут зависть, вообще непонятно. Я с тем же успехом мог бы ставить машину во дворе, но мне как-то совесть не позволяет. Если бы не использовали дворы как основное место парковки, то и остановиться на короткое время было бы намного проще, не было бы проблем с проездом скорых, да и при той же перевозке мебели или чего-то тяжелого, да даже с детской коляской проще гулять было бы. Не говоря уже о том, что паркуются не только в отведенных для этого местах, но и перед подъездами, на газонах, детских площадках, при чем при наличии достаточного числа свободных мест, но в целых(!) 100 метрах дальше...

Цитата:
А парковки у домов есть везде, то есть не только в России, и именно они один из основных параметров комфортности жилья.
Только очень в малом числе стран эти дворовые парковки бесплатные.

Цитата:
Причина только была в дефиците запчастей и "разгуле" на этом поприще мелкого криминала... А не в удобстве гаражей, как кто-либо может преподносить... Помню то время когда на стоянке под окнами дома стояло лишь мое авто, и то потому, что его знали и не трогали местные наркоши, а вот приехавший в гости родственник, так и не остался спать в квартире, спал в обнимку с пушкой в машине, и хорошо, что это все в прошлом.
Я о тех временах, которые были до этого, когда собственно был построен, в том числе мой дом.
А в "неспокойные времена" как ни странно и стали появляться машины во дворах, только их хозяева уносили дворники с собой, ну и всеми способами пытались защитить машину, но тем не менее ставили машины во дворах.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием