Тема: АВИАтема
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 20:44   #1718
luno
Член клуба
Член клуба

luno luno luno luno luno luno luno

Серёга-73, а я опять про Фому.
Всё-таки алгоритм описанный тобой немного не соответствует действительности.
По твоему описанию RAT работает или или, то есть имеем от неё или гидравлику или электричество, а одновременно их получить невозможно.
Так вот в реальности это не так. При автоматическом выбросе логика зависит от того, что в данный момент нужно самолёту.
А вот у двух красных кнопок эту логику выбирает пилот. Ты абсолютно верно заметил, что обе кнопки посылают электрический сигнал на соленоид
(тут я маху дал конечно, что выпускается гидравликой), но каждая на свой, то есть их два. Так вот нажатие на "RAT MAN ON" в секции "HYD"
потолочной панели действительно даёт только давление в голубой гидросистеме, а вот нажатие на "RAT MAN ON" на "EMER ELEC CONTROL PANEL"
одновременно даёт давление в голубой гидросистеме и крутит генератор. И опять же аккумуляторы заряжаются.

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

Цитата:
Сообщение от a.borisoff Посмотреть сообщение
luno, Серега-74, что скажете о этой версии?
Алексей, а что сказать? LifeNews да ещё по египетским СМИ - ядрёная смесь. Египту версия терракта абсолютно невыгодна, ну LifeNews работает по принципу "одна баба сказала",
хоть что-нибудь, но в эфир надо выпустить, новость-то жареная. Тут как-то очередного "эксперта" на LifeNews расспрашивали, так вот его объяснения, что кровь не вскипает при
разгерметизации и разгерметизация - это типа вынырнуть с глубины 5 метров уронили мою челюсть на пол. Он правда не уточнял, на какой высоте подразумевал разгерметизацию,
может в мозгу у него крутилось километра полтора-два, но лапшу вешал профессионально. А я гадать на кофейной гущще не умею, подожду официальные выводы.
luno вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: