Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Ездий. И смотри на приборку, как пробег ростет. Постепенно твой авто превращается в ведро с большим пробегом, потом , когда настанет время продавать , с цифрами на приборке никто не купит, или придется пробег скручивать, но ты ж моралист, на это не пойдешь.. а случись что, к примеру ДТП... пробег будет считаться основополагающим фактором к выплате... к минималке.. чО ? не так ?
В отличии от некоторых, у меня пробег 55500 км. и я, если ты не заметил, не тюнингую авто своё, и даже не вкладываю в него денег...самое крупное вложение было не давно.. щетки стеклоочистителя купил, и вонючку в салон...ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ....
|
Езди сколько считаешь нужным, а если у меня нет сейчас возможности поменять автомобиль - это не повод кидать в меня камни. Тем более у многих пробег уже за сотню, а "ведро" "ведру" рознь.
---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Ky6uk
п.с. Илюх, ты таблеточек попей уЗбакоительлых, или просто попей , а то чё-то ты на меня постоянно реагируешь как-то агрессивно. Всё те кажется что-то.... что Игорь злодей....
Наверно всё же я прав, раз ты так на меня реагируешь...
|
То есть ты реагируешь нормально? Я спросил про стоимость, а ты мне сказал, чтоб я машину продал. Отвечаешь не впопад.
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ----------
И на шутку высказывание твое не похоже((((