Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 19:10   #2
Antakam
Новичок

Antakam
Отправить сообщение для Antakam с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Левша71 Посмотреть сообщение
У вас под боком ОД Престиж.....я из Тулы езжу к вам на ТО......Смекаете какие спецы в нашем городе(ИМХО).......?
Почитайте мой бортовичек там все про вашего ОД написано....,но это не ЗА ДЕНЬГИ и НЕ по БЛАТУ.......просто про людей и сервис.....
Удачи
а я ездию к вам, в Новомосковск! Смекаете какие спецы в нашем городе(ИМХО) На ТО-2 съездил, вышел, весь оплёванный... По кузовщине отдельный цех, претензий нет, молодцы. Они работали и на Рено, и Ситроен, когда он там был. Сейчас вместо Ситроена Лада, если не ошибаюсь. В данном случае из ОД можно выбрать БН-Моторс в Обнинске и Автокласс в Новомосковске. Если к неофициалам, по ходовке обращался с Окой и могу рекомендовать Стартмастер, Калуга, Калужский переулок, 25, около Маяковской площади. Мне понравилось, как делал Красин (или Красев, не помню точно). +7 (4842) 52-70-34, +7 (4842) 75-05-77.
Ещё хорошо отзывались про сервис, что вдоль Степного проезда, Калуга, Московская улица, 292 территория 15-ой автобазы, Автооригинал.

Последний раз редактировалось Antakam; 25.10.2015 в 19:20.
Antakam вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: