Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 21:36   #323
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от Дядя Кот Посмотреть сообщение
На газу были : лачетти седан, хонда HRV, волга 3110(406 мотор). Стояли ОМВЛ,Ловатто.
Только на волге расход был на 1 литр больше, на остальных авто что газ что бензин расход одинаковый(4 поколение везде стояло)!!! Экономия на дастере начнется через 40 т.км(с учетом правилного оформления и ОМВЛ и балона в 65 литров тор цены и расчет личный по МСК)! средний возми 10л. Форсы газовые ходят от 80 до незнаю на омвл на хонде проехал больше 200 т.км и все гуд ))) ). Вообщем если расход сильно выше надо ехать к установщикам и кататься, чтоб все правильно настроили. Я не селен в газовых тонкостях поэтому гонял на то туда где и ставил и проблем вообще небыло. Вообщем пока кубатурю по гбо и ставить не ставить, вопрос финансов и рентабельности. А есть еще тонкость что продать машину с газом сложнее причем сильно, все считают тебя таксистом)))
Какой бы замечательный газ не был,какое замечательное оборудование не было я бы лично, повторюсь лично не взял бы машину после эксплуатации на газе и причин миллион этому. Первая и основная в этой модели установлен бензиновый двс. Ругайте,пинайте любители сантехники у меня свое мнение на это.

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Цитата:
Только на волге расход был на 1 литр больше, на остальных авто что газ что бензин расход одинаковый
Вранье. Этого по определению не может быть.
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: