Тема: ЛИФТ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 22:41   #310
Maverick72
Партнер клуба

Maverick72 Maverick72

Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
Как то на форуме я видел тему когда человек ездил в европу делать подвеску. Не помню где это было на форуме. Так вот в подмосковье в определенной фирме можно сделать абсолютно тоже самое а может и лучше.По ценам не скажу, если интересно могу уточнить.
Ездил я.
"Абсолютно то же самое, а может и лучше" в "определённой фирме" не сделают.
Продукция этой "определённой фирмы" известна.
Хотя, кому-то и такого хватает.
Мне - нет.

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Я как дилетант боюсь тупо не почувствовать разницы. Ответил откровенно и честно.
Банально в моем представлении:
Для города она должна быть жесткой и короткой для предания устойчивости, на бездорожье ценится относительная мягкость и большие хода подвесок. Для соревнований ничего не скажу, там уже исходя из условий подбираются.
Я для себя идеалом вижу чуть удлиненную, для увеличения клиренса и чуть пожестче, чтобы как-то компенсировать загрузку авто и преданию большой уверенности на пересеченной местности и на реально плохих дорогах.
Пример приведу бальный. Возьмем 2 гидрокостюма один бюджетный из "обычного" неопрена и костюм за 400евро, сшитый из ямомото45. Новичок разницы не почувствует, но если дорос до глубоководной нырялки, то уже понимаешь, что происходит с тобой на глубине за 15метров на задержке. Многим не требуется такая глубина, соответственно и свойства такие не нужны. По этому и переплачивать им незачем по большому счету.
Или, многие же рыбаки. Возьмем 2 спиннинга один за 5000 рублей второй аналогичного строя, длины, известного бренда за 20000. Я лично разницы не почувствую, но многие могут об этом рассказывать часами. Боюсь так и с подвеской, я вроде как и хочу сделать шаг, но боюсь не пойму я всей прелести. Хотя повторюсь, что подвеска не вечная и скоро придется что-то думать. Я чувствую что стойки "устали". И по моему мнению это нормальная плата за мою эксплуатацию.
Для прИдания, простите.
Ну так по подвеске вариантов, действительно, много.
Вы часто выезжаете не бездорожье?
На какое бездорожье?
Участвуете ли в каких-нибудь спринтах или трофи?
Какие колёса используете?
Maverick72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: