Цитата:
Сообщение от Rene Buaron
Нет, дело принципа, в семье есть jetta, "небо и земля"
|
Разные машины,разное назначение. Сравнивать нельзя. На счёт Пальцвагена,владел я Пассатом 1.8Т,так себе машина. Если 1.6 и 1.4 то вообще не камильфо.
Цитата:
Сообщение от Rene Buaron
брать авто за муль без климата
|
Для меня климат это последнее,на что смотрю при выборе машины.До Дуси был 2-х зонный климат.
Цитата:
Сообщение от Rene Buaron
"зачем нужно покупать маломощный и очень требовательный к топливу и фильтрам, 90-сильный дизель?"- Так подумало 95% купивших Дастер, ибо дорестала дизельного купило...5% дастероводов... официальная статистика
|
Всё не знакомое пугает. Когда то на паровоз с вилами кидались. Тем более у "маломощного" 90 сильного двигателя момент как у 2-х литрового 138 сильного. После 82 сильного Мегана 2 был поражён тупостью 138 сильного M4R. М4R это более новый чем F4R и без проблемы с утренним запуском.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Машина вторая, но это не только к машинам относится, а ко всему остальному. Я беру, то что нужно именно мне.
|
Согласен на 100%. Хотел Дастер и купил Дастер. Седьмая машина в моём пользовании.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Судя по всему, все о новости Фазы-2 обсудили
|
Из всего обсуждения понял,что Джетта лучше. Без климата ваще тоска.Двери никуда не годятся. Передний привод в упряжке с DP 0(2) создан для бездорожья.