Цитата:
Сообщение от zigzag
-скорее всего этот цвет будет под заказ.
-про наличие машин скажет только сам дилер.
-только с мультимедией медианав, которая и входит в этот пакет.
-цену можно посмотреть на сайте рено и прибавить доставку+10000 это max по Москве.
|
Да, так и подумал, что в белом только под заказ... потому как самая дорогая комплектуха, а цвет - единственный без доплаты.
Да понятно, что вся инфа только у дилеров. Просто подумал, что может есть какая-то закономерность... Может вообще полные комплектации со всеми пакетами возят ТОЛЬКО под заказ.
То есть если есть мультимедийка, то автоматически есть и "автозапуск" в люкс привилеже?
Смотрел цену на сайте и в конфигураторе. Поэтому и возник вопрос - там гораздо дешевле выходит (не 10 000 разница).
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------
Цитата:
Сообщение от maslovyu
не связан цвет и комплектация
судя по прайсу - можно заказать и то, и другое. наверное в наличии может и не быть
нет
похоже на правду, хотя чуток не хватает. 926тыр за "базу" люкса + 43 тыщ на опции, кроме esp. А если белый, то на опции только 27 остается. Итого должно быть в районе 945тыр.
Доставку щас исключили из цены, но у некоторых дилеров договор может быть прописан с ней еще - тогда делают скидку как бы на машину.
|
Про цвет - это я не о наличии в природе (понимаю, что заказать с завода можно почти какое угодно сочетание компонентов). Я про наличие у ОД.
По поводу ценника... Лично я вижу его таким хотя бы ВМЕСТЕ С esp. Ну а скидки они конечно предлагают. От 20 до 30 тысяч. Видимо это тот случай, когда накидывают 40, а скидывают 20-30

По поводу запуска с ключа... Точная инфа?) Очень интересно мне! От чего тогда это зависит вообще? И обогрев лобового тоже...