Ну пока время есть(на работе)поддерживая традицию дяденьки Медвежа решил написать свои ащющения от авто в отдельном так сказать письме.
оформили мы с женой все документы у ОД дали мне в руки рамки под номер(не знал что ОД должен ставить).
посадил жену за руль она у меня аккуратнее меня ездит(больше часов наездила) опыта больше у неё и помчали.Первое что сказала жена проехав пару метров "я её боюсь"я говарит чуть педаль нажимаю а она мчит как ошалевшая ну так говорю я 135 кобылка и всех кормить надо.Заехали мы на заправку залили бак полный так как от ОД выезжали светил указатель заправки.И помчали сразу регистрировать её.Получили номера и домой коньячку бахнули,инструкцию в руки и к Дуськи знакомится пошёл.
Как и дяденька Медвеж начал с ней разговаривать и знакомится,ну вобщем поболтали мы с ней,посмотрел что где включается,отключается,переключается.На следующий день помчал на Дуске на работу,и каково было моё удивления,все смотрят оборачиваются.пока машину грел человека 3 подошло с вопросами (Это что за машина).На работу приехал дастали блин через каждые 5 минут пойдем посмотрим(пока всем не показал не отстали))
Вобщем впечатления сложились самые что не наесть наилучшие Огонь а не машина.
Однажды навалило у нас снегу за ночь по самые эти самые )) Как обычно дорожники центр почистили а дворы не для них вроде как.Прогрелись мы с дуськой выезжаем за поворот и наблюдаем картину машин 5 пузо терок стоят и только лапаты мелькают со снегом около машин)))Даже шайбу не переводил объехал ухмыльнулся,а владельцы дорогих и навороченных по самые ноздри пузотерок смахивая пот со лба смотрели мне в след ,вот тут гордость меня и взяла))
Начал искать в инете доработки и попал к хорошим людям на форум то есть к Вам,Благодарен всем кто ведёт борт журналы и отвечает на мои вопросы большое человеческое Вам Спасибо.
Последний раз редактировалось Морячёк; 25.02.2013 в 22:40.
|