Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 20:07   #96
Nafigvajag
.

Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Так же можно сказать и об 4х4, мне лично она нужна пару раз в год, но она действительно нужна оказывается. И в принципе обо всех остальных "опциях" по сравнению с тем же Логаном.
Ну, я с трудом могу представить, зачем мне полный привод. Ну только если специально, поехать по полю в дождь по тракторной колее, но я таким не занимаюсь. А вот дорожный просвет - он всегда не лишний, и зимой и летом. Потому я и езжу на переднем приводе, со средним расходом 8,7 литров газа на 100 км.

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Откуда такое стойкое убеждение, что все покупают дизель только из-за того, что он экономичнее бензинки?..

Тогда уж также можно считать, что покупка Дастера вместо Нивы, это "выкинутые деньги". И то и другое едет, и то и другое имеет полный привод.
Вот не надо про Ниву. Был у меня этот клудж, служебный. Три года. Она в сервисе простояла больше, чем проездила. Через 3 года появилась сквозная коррозия, и мне ее заменили на Берлинго. Чур-меня, чур!
Nafigvajag вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: