Цитата:
Сообщение от Nafigvajag
Ну, что к счастью, лично я сомневаюсь. Летом, стоя в пробке в миллионной Риге (так-себе городок, не мегаполис ничуть), больше всего бесит дизельная вонь.
|
Это точно! На днях попал в пробочном еледвижущемся потоке у выхлопной трубы одного (по внешнему виду мочти нового автобуса) но он задолбал плювать чёрным-сажевым дымом мне в салонный воздухозаборник, и съехать некуда... пришлось на несколько метров подостать чтобы ехать хотябы не в эпицентре дизельных выбрасов...
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
А газовые машины воняют гораздо противнее дизельных и бензиновых, благодаря отдушке газа, что у них с экологией не знаю, но запах дюже неприятный.
|
Не судите по ГАЗелистам которые выжимают из своих сараев на колёсах всё что можно...!
---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Grandtour dci
Да,насос действительно очень надёжный,но если заливать в бак всякое гавно то и ему кирдык придёт.
|
читаю с каждым днём отзывы дизелистов (когда то я тоже загорелся брать дизель, но трезвый ум остановил) а тут проблем выше кучи, фильтры, форсы, насосы, головные боли с насосами, зимними гелями, фильтрами, установки вебасты... и прочей жизнепродлевающей дизельной интенсивной терапии...