|
Член клуба
|
Роман 8316, Роман, я сделал проще, начал с себя. Живу по совести. Остальные имеют свою голову, большинство, уже не исправить если они сами этого не захотят.
Вот даже взять вашу Рязанскую Мещеру. Я единственный, кто в лес ходил с лопатой, да мне не сложно. Но проезжающий мимо лесник на меня смотрел с ненавистью. У дуба, около дороги стояла лопата, а на самом дереве весел пакет с мусором (который я вывез до контейнера, а не закопал), при этом немного прибрал место стоянки, а на дерево я мусор повесил чтобы всякие собаки не достали, а то уже проходил этот этап. И если бы лесник ко мне подошел я бы ему обязательно поведал о своей правильности и ткнул "аргументы", я даже расстроился что диалог не состоялся. Уж очень мне запал в душу его взгляд. Я был на реке Пра, 1й раз, вернусь-ли я на то место? Я не знаю. Большинство бы просто разбросало мусор, обломали бы близстоящие деревья на костер. Приехали местные пацаны, завели пилу, напилили дров, набросали мусора в лесу, все загадили и уехали. К чему это я? Ну, а чему удивляться то потом...
Я ничем не горжусь, не хвастаюсь, я просто поступил по совести и сделал все для себя, ну и чтобы после меня было приятно стоять. И рассказываю так как было на самом деле.
На платном водоеме, ловил рыбу, убрал место сам с другом! Идеальная чистота, вернулся я через 2 недели половить рыбу, Дрова, что мы оставили спалили (конечно хорошо, что они кому-то пригодились, на это и был расчет. У нас просто привычка если сложно с дровам брать их с собой если есть такая возможность), там где были дрова горы мусора, причал который был и с которого удобно было ловить рыбу сломан, я плюнул и уехал. Больше туда ехать желания нет, надоело что-ли. О другом и не говорю, вы сами все прекрасно знаете. Про мусор под водой и рассказывать не буду, чего я там только не видел.
Я даже не буду затрагивать тему, про то как меня ненавидят рыбаки, когда я приезжаю на пресноводный водоем и залезаю в воду. Что я только не слышал и не читал в сторону подводных охотников. Но, я уже тупо не воспринимаю. Я предлагал особо невидящим подводных охотников, залесть в воду и побыть в моей шкуре, а затем услышать, о том что рыба дается легко=). Даже снаряжение готов одолжить схожим по комплекции, да что греха таить уже одалживал=). Почему-то среди моих знакомых рыбаков, сразу к подводным охотникам появляется другое отношение.
Последний раз редактировалось Подводник; 29.09.2015 в 23:56.
|