Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 21:54   #4
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Добрался я до Москвы. Пойду тяпну боевую кружку вина.
Отвечу на вопросы. Да, я был на Тарханкуте, в Оленевке, в черноморском, вдоль всего побережья. Так-же я много где там ходил на ластах. И там же я получил первый боевой шрам, о котором я писал в данной теме.
За "собак". У меня на них аллергия. Я знаю некоторых очень умных собак. Я не испытываю ненависти или любви к ним. На море я хочу моря, а не чтобы по моим вещам бегала мохнатое животное. Я не так много хочу. Мое мнение, если человек берет собаку, то пусть за ней смотрит. На пляже по мимо взрослых есть дети. Любой в праве не разделять мой взгляд и иметь свое мнение, но я останусь при своем.
В пещерах, я был не первый раз. Мне даже разрешают снимать в них со штатива (хотя это строго запрещено)... Кстати на Караби, находится большое количество не оборудованных пещер.
Мой Дастер, можно наблюдать часто на "Северной", у меня даже появился друг таксист на дизельном. С котором мы на этой неделе неслись как угорелые по Крыму под 160км\ч. (Не делайте так).
Вроде на все вопросы ответил.

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

Цитата:
Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
Ответ Дваждылогану от Полудастера.
Рад что взбудоражил воспоминания.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: