На счёт собак. Находясь в Орджоникидзе, наблюдал мужчину в соседней гостинке, который использовал совочек и пакетик. Регион не запомнил, но российский точно. Значит есть изменения среди наших людей.
У него была собака среднего размера. И была масса тёток с мелкими шавками, разодетыми в разные собачьи жилетки, с цветными ошейниками, косичками и т.п. фенечками. Так эти тётки, похоже, даже не слышали о совочках и пакетиках.
На наших пляжах меня дико бесят курильщики. Я не переношу табачный дым, но почти всегда на пляже будет курильщик поблизости. Вот на работе, в офисах, не курят, а на пляже - нормально!
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Подводник
Вчера был в пещере "Эмине-Баир-Хосар"
|
Года 4 назад, в этой пещере мне попался нормальный экскурсовод и он показывал чёрную плесень, которая покрывает стены и своды пещеры. Больше всего её в начале пещеры. Плесень заносят люди и рост её ускоряется от перепадов температуры и влажности, когда открывают-закрывают входные двери.
А прикосновение руками к натёчностям - это вообще беда.
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Подводник
Думаю, что на этом сообщении я прекращу писать про Крым.
|
Пачему?

Всегда есть что вспомнить, рассказать, показать.