И ещё одна любопытная вещь . Что сегодня произошло со мной .Собрался я было прокатиться по делам , а автомобиль не заводится .Просто щёлкает втягивающее но не крутит , я пошёл посмотреть под капот на аккумулятор в каком состоянии клемы не прослабли ли и не разрядился ли аккумулятор. Клемы подтянул, глазок аккумулятора показывал зелёный цвет ,но машина не заводилась по прежнему щелкает втягивающая но не крутит. Вспомнил что у меня сигналка с обраткой и нажав на кнопку она показывает напряжение аккумулятора и посмотрев увидел что показывает 9.5V ((( , а глазок горит зелёным.((( Снял я его принёс домой и обнаружил что уровень электролита ниже уровня и плотность ниже необходимой. Долил до уровня и поставил на зарядку.
Признаюсь честно что с самой покупке автомобиля я аккумулятор не разу не обслуживал , доверял глазку который на нём установлен , а оказывается он ВРЁТ.
Так что учтите, советую проверить свои аккумуляторы чтоб не было сюрприза , такого как у меня. Всем удачи.
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Офигеть. Нежно ездишь, шоб я так жил.  )))
|
Ну по крайней мере если вижу что впереди придётся тормозить , то на газ не давлю.