20.09.2015
Продолжение отчёта по амортизаторам BILSTEIN B4.
Наша недавняя вторая поездка в Смоленскую область, стала хорошим тестом для В4. Я специально стремился успеть поставить новые амортизаторы до второй поездки, чтобы сравнить поведение автомобиля на одном и том же знакомом маршруте, который включает в себя достаточные пробеги по разным типам покрыия - асфальт, грейдер, и разнообразные грунтовки.
Про асфальт я уже писал выше, добавить нечего. Гораздо лучшее поведение, чем на стоке.
Теперь по грейдеру. Участок на нашем маршруте был протяжённостью около 20км. Грейдер ровный, местами есть активная "стиральная доска", но крупных ям или кочек нет. В среднем, я держал на нём 70-80кмч, на отдельных участках с достаточной прямой видимостью добавлял до 90-100кмч. На таких скоростях машина стоит на дороге абсолютно уверенно, ехать можно комфортно, без напряжения "на отлов" траектории. То есть, судя по поведению, запас по скорости до того момента как зацеп начнёт уходить и автомобиль будет "плавать", ещё есть. Эксперементировать с этим и ловить "края стакана" не было возможности, так как кроме меня в машине были пассажиры, не готовые к таким выкрутасам. ))
Какое основное отличие, по сравнению со стоком? Более уверенный "держак" на прямой и в поворотах. Особенно в поворотах. Когда ехал здесь на стоке, в длинных поворотах уже на 70кмч задняя ось начинала "уплывать", и приходилось значительно снижать скорость. То есть, В4 позволяет проходить тот же маршрут быстрее, без потери уверенности управления.
По грунтовке. Ямы и кочки разного калибра В4 берёт более упруго, амплитуда раскачки гораздо меньше стока. Не знаю кому как, но на таких "волнах" как в ролике ниже, мне показалось, что ехать более комфортно, чем на стоке. Обратная сторона - прохождение подряд череды мелких и средних неровностей. В этом случае комфорта меньше. Но уверенность управления и в том и в другом случае, выше на В4.
При всём этом есть один нюанс. Нежелательно допускать "спрыгивания со ступеньки". В этом случае, В4 даст отбой с громким бумканьем.
Скорость, с которой я проходил отрезок показанный в ролике, преследовала цель сохранять более-менее комфортную ситуацию для пассажиров. Можно и быстрее, но тогда не избежать резких торможений перед препятствиями, и небольших прыжков.
Давление в шинах на всех типах покрытия не изменял - передние 2,3; задние - 2,1.
Общее резюме такое. На данный момент, В4 вижу как наиболее доступный и бюджетный компромисс между комфортом и управляемостью, который привносит в поведение автомобиля горадо больше плюсов, чем минусов. На мой вкус - однозначно лучше стока.