Хотя одну вещь скажу))) Прошивка точно лучше предыдущих по плавности разгона. Нет заметных подхватов, как на стоке после 3,5 тыс. Автомобиль как на вариаторе. Вот здесь сразу чувствуется то, что Виталий сам покатался на Дастере.
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------
Цитата:
Сообщение от jimmik
Вы пока не пишите отзывы, если в октябре выберусь и уже будут валы, то напишу все объективно и без критики )
|
У меня есть предположение, но могу и ошибаться, что валы не многие будут ставить на Дастер, а прошивку поменяют многие. Т.к. валы это не дешево и не так просто. Потом Дастер многие используют по бездорожью, а там и без валов норм. Почитав отзывы, я также пришел к выводу, что многие чип делают для экономии топлива и лучшей тяги на средних оборотах. Быстро ездят не многие и много раз была критика на мои сообщения о максимальной скорости. И на новых машинах вряд ли кто поменяет распредвалы на доработанные.
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------
А по нынешним ценам на работы и запчасти проще купить б/у двигатель от клио рс и вкарячить в дастер)))