Цитата:
Сообщение от Роман 8316
Для меня "развлекуха" для ребенка это поиграть в нормальной игровой комнате, дельфинарий, океанариум, зоопарк, всякие горки, батуты
|
Находясь в Крыму на машине и живя в Форосе,по моему не трудно доехать до Ялты и получить полный комплекс вышеперечисленных услуг))))Да и поблизости наверняка развлечения можно было найти.
Цитата:
Сообщение от Роман 8316
Я на отдыхе хочу погреться, поплавать,
|
ну с этим в Крыму вообще проблем нет.
Цитата:
Сообщение от Роман 8316
попить нормального не "паленого" вина и коньяка
|
Фирменные магазины в помощь.
Цитата:
Сообщение от Роман 8316
поесть хороших местных фруктов
|
тоже не проблема.
Цитата:
Сообщение от Роман 8316
и забыть про машину
|
А зачем в Крыму про нее забывать.
Цитата:
Сообщение от Роман 8316
разумные деньги
|
Вся поездка на три недели на троих ,как говориться под ключ,со всеми непредвиденными расходами ,обошлась в 80 тыс.р.куда уж дешевле.
Про цены .Вот честно не обижайтесь,но я не знаю где вы находите такие цены.Виноград в июле 100-120,арбузы 15-20,хлеб 18-25,вино от 200,коньк от 350..Причем на паленку не попадал.Очень часто ездил за напитками в балаклаву в золотую балку.Да,цена на персики огорчила,но местные бабульки на рынке в помощь.
Цитата:
Сообщение от Роман 8316
езда местных это просто "неописуемо" - такое ощущение, что с ишаков пересели - поворотники не включают, летят сломя голову, встречка/обочина - там норма вещей,
|
согласен,над этим надо работать.
Цитата:
Сообщение от Роман 8316
Тратить на дорогу 30 часов и проезжать в районе 1700 км, ради того чтобы поплавть и выпить той же "паленки" что и дома - лично моя семья на это не готова!
|
а на наш юг или кавказ что меньше ехать?))))
Лично мой вывод такой.КАЖДЫЙ СВОЙ ОТДЫХ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ САМ,И ГОТОВИТЬСЯ К ОТДЫХУ НУЖНО ЗАРАНЕЕ,что бы потом не было больно за бесцельно проведенное время.