Ну вот мы вернулись с Крыма. Итоговые ощущения: Цены бешеные(у нас реально дешевле виногорад крым/рязань - 200/105, хлеб - 50/22, арбузы от 30 и выше/10-15), развлечений для ребенка - 0(может в более крупных городах и есть не скажу - мы отдыхали в Форосе) у нас в Краснодарском крае - развлекухи в каждом селе вагон, сходить(именно сходить, тупо погулять) некуда абсолютно, продавцы в магазинах в большинстве своем хамло совдеповского периода(попросили коньяка, нам его небрежно положили на прилавок мы деликатно проверили на предмет "паленки" и как оказалось наши опасения подтведились и мы естественно брать не стали - продавец нас была готова расстрелять), цены на колбасы от 400 р/кг и на многих срок годности на подходе......... Идем дальше - ДПС - наши парни по сравнению с ихними просто образец порядочности(или мне просто с "хохлятскими" не повезло..... как-то немного заблудившись и увидев сотрудников их ДПС спросил, как пройти в итоге отправили в другую сторону........), идем дальше: езда местных это просто "неописуемо" - такое ощущение, что с ишаков пересели - поворотники не включают, летят сломя голову, встречка/обочина - там норма вещей, как итог наш московский регино по сравнению с крымчанами - просто "образец езды"........ Теперь, что понравилось - чистое море, относительно недорогое жилье(за 2-ух этажный дом со всеми удобствами в 30 метрах от моря платили 3500/сутки(в сезон этот дом стоит 7000)) . Итог: Пока не будет моста, нормальной инфраструктуры, и т.д. по вышеуказанному списку из-за одного только моря в Крым точно не поеду! Тратить на дорогу 30 часов и проезжать в районе 1700 км, ради того чтобы поплавть и выпить той же "паленки" что и дома - лично моя семья на это не готова!
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------
Мое итоговое ощущение: Все таки Крым это типа уже не "хохляндия" но и от России он еще очень далек!!!!!!!!!
П.С. Букав написал много, еще раз повторюсь, что это сугубо мои впечатления, невкоем случае не хочу обидеть народ крыма т.к. прекрасно понимаю, что в "каждом стаде есть паршивая овца которая портит стадо и по этой овце на надо о нем судить" - просто мне чаще попадались именно такие "овцы" попадались и хорошие люди - правдо в единичных экземпляра(один из них хозяин дома который мы снимали, доктор из Севастополя и женщина риелтор).