03.09.2015, 23:15
|
|
|
МегаТюнер
|
Цитата:
Сообщение от Илья468
По детонации вопрос видимо не решить без потери мощности. У меня угол немного отличается от стока и детон есть. Я просил Виталия ничего больше не трогать, а то будет сток. Сейчас замечательно на 95-м, похолодало. А лето все на 98-м. Так что народ кто хочет шиться, готовьтесь заправляться на хороших азс.
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
Виталий не отказывает, но он не всесилен. Увы. Так же как и другие настройщики. Виталий мне нравится как человек, и он давно говорил, что откатать прошивку для дастера не на чем, т.к дастера у него нет....... Просто откатывать при помощи нескольких людей это также как играть в испорченный телефон. Надо прокатиться и увидеть все самому. А некоторые фирмы вообще прошивку не откатывают ни как, а меняют параметры калибровок в специальной программе, задавая желаемые характеристики двигателя. Вот это точно ерунда выходит, и многие на ней ездят.
Хоть многие считают здесь, что я не компетентен, и они лучше разбираются, скажу, что Виталий делает нормальные прошивки, но и у него есть свои ошибки.
|
Илюх все верно. Когда машина под задницей каждый день это одно. Сегодгя позже выложу результаты настроек на стенде круза 1.8 с валами и своего дастера.
|
|
|