maslovyu, отвечу чтоб не цитировать верхнее сообщение а то как -то много получается.
На порядок или минимум в 2 раза. На обучениях по движкам нам просто сказали и показали результаты замеров на примеси и содержание серы. а теперь мои домыслы: Просто у нас либо большинство НПЗ еще не улучшили свое производство , а скорее всего не идут на это с целью снижения себестоимости. А второе мне кажется сырье у нас т.е. сама нефть "не идеал" для топлива, хотя должно очень сильно зависит от места добычы. В европе с их эко стандартами лучше идет подготовка к производству топлива( фильтрация, может режимы выдерживаю и технологию соблюдают на 100%).
П.С. и СИльно не в тему: за фольц на дизеле, там можно егр убрать (мотор задышит) и думаю к спецам ( Шаманам) как Виталий ( СВВ ) подъехать на коректировку, и турбина будет дуть веселее, скорректировать отклик дроселя и убиться нафиг, но настроить время по впуску и будет городская мини ракета. Мы один раз так над газелькой с камензом прикалывались недели 2.Меняя разные параметры, вообщем если не жалеть и мотор идет в капиталку то газель "наспор" с 3 шлифует и начинает дрифтить неблохо по мокрому асфальту ( убрали сзади по одному скату,чтоб проще было крутиться) !!!! НО труп сцепления,хрустящая коробка + кулак дружбы отошли обратно в лизинговую)))
Последний раз редактировалось maslovyu; 03.09.2015 в 14:59.
|