Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 14:04   #1211
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Цитата:
Сообщение от Дядя Кот Посмотреть сообщение
А насчет солярки я больше чем уверен что в европе она на порядок лучше , ну на крайняк в 2 раза точно.
а что значит качество на порядок/в 2 раза лучше ? в чем выражается и чем хуже, если юзать наше?

На Крите (Греция) дизель стоит 1.2-1.3 евро, в основном ~1.25. Бензин 1.6-1.65. Дей-но несколько раз встретил 102 и не понял что такое, а значит возможно...

Вот всяких тьмутараканах есть заправки типа наших деревенских, где 100 человек населения, можно дешевле найти и ничего, заправляются как древние пикапы так и вполне свеженькие машинки. Хотя микролитражек всяких, в основном ~литровые бензинки, больше.

Ездил на новом поло (дизель 1.4 на 90л.с.) - вот я бы не сказал, что он едет лучше нашего старого дизеля (1.5 на 90л.с.) на дастере, а размеры и аэродинамика у нас явно хуже... А там и относительные (с точки зрения качества) магистрали (но скорость разрешенная 130), и горные серпантины и все.

Цитата:
Сообщение от stels Посмотреть сообщение
У моего друга умерла дизельная куга на пробеге меньше 40 000, заправлялся только на лукойле, собирал все чеки... Сейчас катает на бензиновой куге, как думаете купит он себе еще Трактор?
еще варианты:
как думаете заправится он еще на лукойле?
как думаете купит он себе еще кугу?

Не претендую на истину в последней инстанции, но мой дустер однозначно лучше переваривает 95й лукойл, чем тот же 95й BP, ТНК, Роснефть. И водитель это замечает...
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: